Tiktok账号注册

如何删除您的TikTok帐户

如果您出于某种原因决定删除您的 TikTok 帐户,那么有个好消息——这相对容易,只需几分钟(前提是您已经登录或记住了密码)。该过程可以在应用程序或网络上完成——方法如下:

通过应用程序删除您的 TIKTOK

TikTok 使通过 iOS 或 Android 应用程序删除您的帐户变得相对容易。

转到您的个人资料,然后点击右上角的三行,这将打开“设置和隐私”屏幕。

到达那里后,转到管理帐户 > 删除帐户。

  如果您不想回答这个问题,您可以跳过。否则,您将看到一些额外的信息,并且可能会出现与您的选择相关的支持文章链接。该应用程序会询问您为什么要离开 TikTok,您可以选择一个选项或使用右上角的按钮选择跳过该问题。

之后,它会询问您是否要在删除帐户之前下载数据,并且您必须点击底部的确认以继续删除您的帐户。(我们将在下面的部分介绍备份您的 TikTok 数据。)

  删除帐户后,您最多可以在 30 天内恢复帐户。您将看到一个屏幕,说明如果您改变主意并描述删除帐户后您将无法访问的所有内容(包括访问您发布的视频的访问权限),您将有 30 天的时间重新激活您的帐户)。

点击“继续”将带您进入帐户验证屏幕。如果您拥有标准帐户,TikTok 将向您发送一个代码,您必须输入该代码,或者会要求您使用您用于创建帐户的服务(例如 Apple、Google 等)登录。

验证后,点击“删除帐户”按钮并最后一次确认您的决定,将您的帐户标记为删除。应用程序将刷新,您将返回登录屏幕。

通过网络删除您的 TIKTOK

您也可以通过 TikTok.com 网站删除您的 TikTok 帐户。

登录后,将鼠标悬停在右上角的个人资料图片上,然后单击设置。

如果您尚未在“管理帐户”屏幕上,请从左侧边栏中选择它。

然后,您可以单击帐户控制下的“删除”按钮并按照流程进行操作。

备份您的数据

要请求备份您的数据:

使用 TikTok 移动应用程序,转到您的个人资料 > 设置和隐私 > 隐私 > 下载您的数据。

如果您选择“TXT”作为选项,您最终会得到一个人类可读的文本文件。如果您选择“JSON”,您将获得一个格式类似于 Javascript 的文本文件,从而更容易将其输入计算机程序。

创建文件后,它将位于“下载数据”选项卡的“下载数据”屏幕上。TikTok 警告说,您的数据可能需要几天时间才能下载,因此建议您稍等片刻,然后再删除您的帐户。

您获得的文件可能包含您的个人资料信息、视频和评论历史记录以及设置信息等数据,但不包含您的视频。如果要保留这些,则必须手动下载它们。

要将您的 TikTok 之一下载到您的手机:

转到您的个人资料并选择您想要的视频

点击“…”按钮并选择“保存视频”。

  如果您在删除帐户后的 30 天内登录,您可以选择停止该过程。恢复已删除的帐户

正如 TikTok 在您删除帐户时提到的那样,您可以通过在 30 天内重新登录来停止该过程。如果您这样做,您将收到一条消息,说明您的帐户有待停用。点击“重新激活”按钮将让您重新登录并取消删除过程,而点击“注销”按钮将允许删除过程继续。

这是一个广告位